Aviso Legal 2018-02-09T07:21:32+00:00

Aviso Legal

Se informa mediante el presente aviso legal al usuario de las páginas web ABOGADOSRUBIOPORTERO.COM y ABOGADADEZARAGOZA.COM, que las presentes condiciones generales de acceso (las “Condiciones Generales”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “usuario”) de las páginas que integran los dominimos web http://WWW.ABOGADOSRUBIOPORTERO.COM y http://WWW.ABOGADADEZARAGOZA.COM (la “página web”), así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen. El acceso a esta página web o su uso por el usuario implica necesariamente el sometimiento y aceptación de las Condiciones Generales. Por tanto, recomendamos que el usuario las lea de forma atenta y detenida. Abogados RUBIO PORTERO se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

Protección de Datos Personales

El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de Abogados RUBIO PORTERO. En el caso de que Abogados RUBIO PORTERO solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Igualmente se informa de que al acceder a la página web o utilizarla, Abogados RUBIO PORTERO está en disposición de poder obtener los siguientes datos personales del usuario: su tipo de navegador de Internet y sistema operativo, la dirección IP desde la que se conecta el usuario y la fecha y hora de conexión. Como algunos de tales datos le pueden llegar a identificar, se le informa de que serán tratados por Abogados RUBIO PORTERO con la finalidad única y exclusiva de perfeccionar su conexión a la página web. Abogados RUBIO PORTERO garantizará la protección de los datos personales y libertades públicas de las personas físicas y en especial su honor e intimidad, confiriendo un trato de absoluta confidencialidad a la información recabada de sus clientes. En cada uno de los formularios recabados, el usuario recibirá del responsable del fichero información detallada sobre el tratamiento, finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, así como las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y en general de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable. Abogados RUBIO PORTERO garantiza que el servidor en el que se almacenen sus datos gozará de las medidas de seguridad oportunas para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de ello, el Responsable del Fichero no garantizará ni asumirá responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de cualquier alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros, por causas no imputables a Abogados RUBIO PORTERO. Asimismo, Abogados RUBIO PORTERO garantizará a sus usuarios la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, oposición, cancelación, y rectificación conforme a las disposiciones contenidas en la ley 15/1999 de protección de datos de carácter personal. Para ejercitar estos derechos puede remitir un correo electrónico a la dirección: bertapl@reicaz.com

Contenidos de la página web

Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas y los servicios prestados por Abogados RUBIO PORTERO. El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos de la página web no podrán considerarse prestación de servicios o provisión de productos o soluciones. Abogados RUBIO PORTERO pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados. No obstante, Abogados RUBIO PORTERO no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento. Dado que el usuario puede descargar determinados contenidos de la página web, Abogados RUBIO PORTERO dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Si perjuicio de todo ello, Abogados RUBIO PORTERO no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice. Igualmente, Abogados RUBIO PORTERO informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que Abogados RUBIO PORTERO no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.

Propiedad Intelectual e Industrial

Salvo que se especifique expresamente lo contrario, los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden en exclusiva a Abogados RUBIO PORTERO. Se permite al usuario crear una copia privada de los contenidos para su utilización personal. El uso o explotación distintos del anterior precisarán de una autorización previa y por escrito de Abogados RUBIO PORTERO. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos aparecidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de Abogados RUBIO PORTERO. Cualquier usuario que desee utilizar cualquier gráfico, imagen, fotografía o marcas deberá solicitar autorización expresa y por escrito a Abogados RUBIO PORTERO. Las marcas, o logos que aparecen en el Portal son titularidad de Abogados RUBIO PORTERO y están debidamente registrados o en proceso de registro quedando prohibida su reproducción o uso sin la autorización previa y por escrito de Abogados RUBIO PORTERO.

Enlaces

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por Abogados RUBIO PORTERO, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial. Los Enlaces a páginas web de terceros que contenga la página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés. Abogados RUBIO PORTERO revisa el contenido que se ofrece en los Enlaces con regularidad. No obstante, es imposible conocer exactamente y en todo momento cuál es el contenido concreto de todo enlace. Por ello se ruega que, en el caso de que cualquier usuario o tercero observe que tales Enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo bertapl@reicaz.com, Abogados RUBIO PORTERO declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

Legislación y Jurisdicción aplicable

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y Abogados RUBIO PORTERO acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Zaragoza, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder. Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas a la ley española.